sábado, 18 de agosto de 2012

Bizcocho de chocolate en el microondas



Vamos a ver como se puede preparar un rico bizcocho de una manera rápida y sencilla en el microondas

Ingredientes:

1 vaso de aceite de oliva 
▪ 1 vaso de leche
▪ 1 vaso de azúcar
▪ 1 vaso de harina
 1 sobre de levadura
▪ 1 vaso de cacao en polvo
▪ 4 huevos grandes


Elaboración:
Para elaborar este delicioso bizcocho ponemos en un recipiente todos los ingredientes y los mezclamos enérgicamente. En este paso es aconsejable emplear una batidora con el accesorio de varillas o cualquier robot de cocina que nos permita mezclar productos ya que de este modo conseguiremos una mezcla mucho mas homogénea y de una forma más rápida que si realizamos este paso de forma manual.
A continuación, untamos un molde apto para el microondas con mantequilla y vertemos la mezcla anterior en este recipiente. Colocamos el molde en el microondas a máxima potencia durante 9 minutos.
Pasado este tiempo, apagamos el microondas y dejamos reposar el bizcocho en su interior durante aproximadamente 15 minutos.
Trascurrido este tiempo, ya podemos sacar el bizcocho del microondas y comenzar a disfrutar de él.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario